Sozialtest für Hunde 28-03-2020

Im Rahmen der Allgemeinen Vorschriften der Gemeinden in der Deutschsprachigen Gemeinschaft organisiert der HCK Kelmis einmal jährlich den Sozialtest für Hunde (anerkannt durch die Königliche Gesellschaft Sankt Hubertus G.o.E. Brüssel)

Für „Potentiell gefährliche Hunde“ ist der Sozialtest zur Befreiung von der Maulkorbpflicht vorgeschrieben.

Information unter:0032(0)474620540 oder hck-kelmis@hotmail.com

Anmeldung-Sozialtest 2020.pdf

sozialtest_bescheinigung.pdf

Prüfungsdurchführung

Auch in diesem Jahr richtet der Hundeclub Kelmis - trotz Corona -  den Concours im Programm „Gehorsam /Obedience“ aus.

Wir rechnen mit über 100 aktiven Teilnehmern der verschiedenen Hundeclubs Belgiens in den Leistungsklassen Brevet, Debutant , P1 und P2.
Die Elite des belgischen Hundesports ist am 17.10.2020 beim HCK zu Gast und zeigt in dem sehr anspruchsvollen Prüfungs-Programm, was sie drauf haben.  Die offiziellen Richter des Dachverbandes St. Hubert werden die Leistungen im Gehorsam für das Starterfeld beurteilen.
Wir freuen uns nicht nur auf die aktiven Teilnehmer, sondern ebenso über  interessierte Zuschauer, die die „Mensch-Hund-Teams“ bei ihrer Jagd nach den begehrten Punkten unterstützen.
Bei unserem Concours müssen wir alle der Corona-Situation Rechnung tragen. Wir haben ein umfangreiches Hygiene-Konzept erarbeitet und bitten alle- die aktiven Teilnehmer und die Zuschauer – sich an diese Maßnahmen zu halten.

G Abstand halten (1,5m) G  Mund-/Nasenschutz

G Händedesinfektion     G Kontaktdaten angeben