Willkommen

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Internetsite des Hunde Club Kelmis (HCK)!

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zum Vereinsleben, zum Training, zu verschiedenen Events und vieles mehr.

Schauen Sie sich doch einfach mal um und besuchen Sie uns auf dem Hundesportplatz! Wir bieten zwei kostenlose Trainingsstunden für jeden Hundehalter (nur Freitags um 19:15 Uhr) und freuen uns über jeden Gast.

Liebe Mitglieder,

Unter strengen Auflagen können wir 2 Gruppen unserer Hundeschule wieder öffnen.

Unser Dachverband St. Hubert sieht vor, dass die Welpenschule und die Anfängergruppe wieder öffnen können.

Praktisch würde es dann folgendermaßen aussehen:

- Das Training für die Anfänger findet wie gewohnt mittwochs und freitags statt. Die Gruppen werden aus 3 Teilnehmern + 1 Trainer zusammen gestellt. Die Trainingseinheit dauert 30 Minuten. Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt nötig und eure Uhrzeit bekommt ihr dann mitgeteilt.

- Das Welpentraining findet wie gewohnt samstags statt und wird ebenfalls in Gruppen bestehend aus 3 Teilnehmern + 1 Trainer stattfinden. Auch hier müsst ihr euch vorher anmelden und bekommt von uns eine Uhrzeit genannt.

Wir bitten euch pünktlich zu sein und nach dem Training das Clubgelände sofort zu verlassen.

Weiterhin müssen die Hygienemaßnahmen eingehalten werden, sprich Hände desinfizieren, Maskenpflicht und ein Mindestabstand von 1,5 Metern. Wir bitte euch diese Regeln unbedingt zu beachten.

Anmeldung können nur telefonisch gemacht werden und sollten bis spätestens Dienstagsmittag, sprich Donnerstagsmittag für die Anfänger und Freitagsmittags bei der Welpenschule gemacht werden. Bitte Valérie anrufen unter 0479679134.

Wir starten ab dem 06. Januar 2021, unter Vorbehalt der aktuellen Corona-Situation.

Wir hoffen sehr, dass wir bald auch die anderen Gruppen wieder öffnen dürfen.

Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021!

**************************************************************************************************

Chers membres,

En respectant les restrictions strictes nous pouvons réouvrir deux groupes de notre dressage. St. Hubert nous permets d’ouvrir les cours pour les puppys et pour les débutants.

Ceci se déroulera comme suivant :

- L’entraiment pour les débutants sera comme d’habitude le mercredi et le vendredi. Les groupes sont composé de 3 participants + 1 entraineur. L’entrainement durera 30 minutes. Une inscription est obligatoire. On vous donnera l’heure à la quel vous devez être présent.

- L’entraiment pour les puppys sera comme d’habitude le samedi. Les groupes seront également composé de 3 participants + 1 entraineur. Une inscription est obligatoire. On vous donnera l’heure à la quel vous devez être présent.

On vous demande d’être à l’heures et de quitter les lieux du club après l’entrainement.

Comme déjà avant, les restrictions sanitaires sont toujours obligatoire, c-à-d garder la distance 1,5 mètres, le port du masque et la désinfection des mains. Merci de respecter les règles.

Les inscriptions se feront uniquement par téléphone au plus tard mardi à midi pour le mercredi, jeudi à midi pour le vendredi et vendredi à midi pour le samedi. Merci de téléphoner à Valérie 0479679134.

Nous recommençons le 06 janvier 2021, sous réserve de la situation actuelle Covid-19.

On espère pouvoir réouvrir les autres groupes bientôt. On vous souhaite un joyeux noël et les meilleurs vœux pour 2021.