Home FR
Find more about Weather in La Calamine, BX

Willkommen

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Internetsite des Hunde Club Kelmis (HCK)!

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zum Vereinsleben, zum Training, zu verschiedenen Events und vieles mehr.

Schauen Sie sich doch einfach mal um und besuchen Sie uns auf dem Hundesportplatz! Wir bieten zwei kostenlose Trainingsstunden für jeden Hundehalter (nur Freitags um 19:15 Uhr) und freuen uns über jeden Gast.

Concours am 20.10.2018 im Hunde Club Kelmis

Liebe Hundefreunde,

am Samstag , den 20.10.2018 wird unser Club einen offiziellen Concours für Hunde organisieren. Bei diesem Concours können Hundeführer, die sich mit ihrem Hund für die Leistungsgruppen, Brevet, Debutant, P2 und P1 qualifiziert haben, teilnehmen und offizielle Richter des Dachverbandes St. Hubert werden die Leistungen im Gehorsam für das Starterfeld beurteilen.

Daher wird am Freitag, den 19.10.2018 kein Training und am Samstag, den 20.10.2018 keine Welpenschule stattfinden können. Wir hoffen, Ihr seid als Zuschauer dabei und feuert unsere teilnehmenden Clubmitglieder kräftig an!!