Home FR
Find more about Weather in La Calamine, BX

Willkommen

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Internetsite des Hunde Club Kelmis (HCK)!

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zum Vereinsleben, zum Training, zu verschiedenen Events und vieles mehr.

Schauen Sie sich doch einfach mal um und besuchen Sie uns auf dem Hundesportplatz! Wir bieten zwei kostenlose Trainingsstunden für jeden Hundehalter (nur Freitags um 19:15 Uhr) und freuen uns über jeden Gast.

im Hunde Club Kelmis

Am Samstag, den 16.06.2018 ab 18.00h bittet der HCK zu Tisch!!!

Beim traditionellen Grillfest des HCK werden Würstchen, Speck und Kotelett gebrutzelt. Die Anmeldungen werden bis spätestens Freitag, den 08. Juni von Jolanda, Brigitte, Marliese oder Liliane entgegen genommen.

In gemütlicher Runde bei zünftigem Bierchen, Wein oder auch anti-alkoholischen Getränken sind uns auch Freunde und Familie ganz herzlich willkommen. Natürlich gibt’s auch in diesem Jahr wieder eine große Tombola mit tollen Gewinnen. Wir hoffen, Ihr seid alle dabei!

Aufgrund der Vorbereitungen muss das Training am Freitag, den 15.06.2018 leider ausfallen!!!