Willkommen

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Internetsite des Hunde Club Kelmis (HCK)!

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zum Vereinsleben, zum Training, zu verschiedenen Events und vieles mehr.

Schauen Sie sich doch einfach mal um und besuchen Sie uns auf dem Hundesportplatz! Wir bieten zwei kostenlose Trainingsstunden für jeden Hundehalter (nur Freitags um 19:15 Uhr) und freuen uns über jeden Gast.

WICHTIG***WICHTIG***WICHTIG

Terminsache:

Die Generalversammlung des HCK findet am Samstag, den 25.01.2020 um 18:30h in unserem Clubheim statt.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme unserer Mitglieder! Die persönlichen Einladungen gehen allen Mitgliedern demnächst per Post zu. Sollte jemand versehentlich keine Einladung erhalten,

bitte melden!

Sozialtest für Hunde 28-03-2020

Im Rahmen der Allgemeinen Vorschriften der Gemeinden in der Deutschsprachigen Gemeinschaft organisiert der HCK Kelmis einmal jährlich den Sozialtest für Hunde (anerkannt durch die Königliche Gesellschaft Sankt Hubertus G.o.E. Brüssel)

Für „Potentiell gefährliche Hunde“ ist der Sozialtest zur Befreiung von der Maulkorbpflicht vorgeschrieben.

Information unter:0032(0)474620540 oder hck-kelmis@hotmail.com

Anmeldung-Sozialtest 2020.pdf