Home FR
Find more about Weather in La Calamine, BX

Welpenschule HCK

Spielerisches Welpentraining.

Ist Ihr Welpe schon „eingeschult“? Super, dann haben Sie einen wichtigen Grundstock für seine Erziehung gelegt! Noch nicht? Dann schauen Sie doch einmal mit Ihrem kleinen Liebling unverbindlich bei unserer Welpengruppe vorbei, denn die Kontakte mit den verschiedensten Artgenossen sind für Welpen sehr wichtig.

Ob Rassehund oder Mischling, Vertreter großer oder kleiner Rassen/Mixe, alle sind uns herzlich willkommen!!Im Welpenalter legen Sie den Grundstein für einen gut erzogenen und souveränen Hund.

Welpenschule- Warum?

Wenn Sie Ihren Welpen im Alter von ca. acht Wochen vom Züchter abholen, hat er in der Regel nicht mehr die Möglichkeit mit anderen Welpen regelmäßig zu spielen. Dieses Spiel ist aber gerade jetzt besonders wichtig. Ihr Welpe konnte bisher zu jeder Zeit mit seinen Geschwistern spielen. Hier hat er gelernt, wie man sich unter Hunden verhält und seine Körper- und Lautsprache einsetzt, um mit anderen Hunden zu kommunizieren. Dieser Prozess sollte nun fortgeführt und erweitert werden. Ihr Welpe sollte daher Hunde unterschiedlicher Rassen und unterschiedlichen Alters kennen lernen, um seine Kommunikation zu verfeinern und zu lernen, wie man sich in „Hundekreisen“ verhält.

In unserer Welpengruppe bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihren Welpen unter Aufsicht mit anderen Welpen spielen zu lassen. Durch spielerisches Training werden die Welpen außerdem auf verschiedene Alltagssituationen vorbereitet. Darüber hinaus ist uns die Bindung des Welpen zu Herrchen und Frauchen wichtig. In verschiedenen spielerischen Übungen wird diese Bindung aufgebaut und gefördert. Nach der „aktiven“ Welpenspielrunde haben Sie die Möglichkeit, sich bei Kaffe und Plätzchen mit den anderen neuen Hundebesitzern und den Trainern auszutauschen.

Welpenspielgruppe HCK:

WANN?: Samstags um 10:00 Uhr

WO?: Auf dem Gelände des HCK Kelmis in HERGENRATH, Aachenerstrasse (hinter der alten Sägerei – das Hundesportgelände ist ausgeschildert).

Teilnehmen können Welpen ab der 8.Lebenswoche.

Das Training besteht aus 10 Einheiten und kostet insgesamt 60,00 €.

Kontakt : Brigitte 0474-620540

Wir freuen uns auf Sie !!