Home FR

sozialtest 2015 2.pdf

sozialtest_bescheinigung.pdf

Prüfungsdurchführung

07 März : Schnitzelabend!!

Am Samstag, ab 18.00h zaubern die Küchenfeen Schnitzel, Fritten und Salat für Euch !!! Auch Freunde und Familie sind herzlich willkommen.

In gemütlicher Runde bei zünftigem Bierchen, Wein oder auch anti-alkoholischen Getränken bittet der HCK zu Tisch.

„Schnitzelbon“: 10€ je Stck. (Vorabverkauf wegen des Mengengerüsts erforderlich !) Einfach an der Theke im Club oder bei den Trainern. nachfragen!

Wettstreit/Concours:

In diesem Jahr wird der Hundeclub Kelmis leider keinen Wettstreit/Concours ausrichten.

Der Hunde Club Kelmis organisiert am 21.03.2015 den Sozialtest 2015!!!

Im Rahmen der Allgemeinen Vorschriften der Gemeinden in der Deutschsprachigen Gemeinschaft organisiert der HCK Kelmis den Sozialtest für Hunde (anerkannt durch die Königliche Gesellschaft Sankt Hubertus G.o.E. Brüssel)

Für „Potentiell gefährliche Hunde“ ist der Sozialtest zur Befreiung von der Maulkorbpflicht vorgeschrieben.

Information und Anmeldung unter:

0032(0)474620540 oder hck-kelmis@hotmail.com

Wir bitten um frühzeitige Anmeldung!

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt!

Training Sozialtest 14-03-2015